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O prato do mês de aniversário do Boi and Beer: Espaguete artesanal com ragu de cogumelos, entrecôte grelhado e demi-glace.
O prato do mês de aniversário do Boi and Beer: Espaguete artesanal com ragu de cogumelos, entrecôte grelhado e demi-glace.| Foto: Divulgação

Dois chefs de cozinha se uniram para criar um prato comemorativo ao segundo aniversário do Boi and Beer Açougue Moderno.

É o novo prato do mês, resultante do encontro entre o vencedor do Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, e o chef curitibano Guile Kaesemodel. Trata-se de um espaguete artesanal do chef convidado, com ragu de cogumelos, acompanhado de entrecôte grelhado composto com um demi-glace que fecha o sabor na medida.

Este prato pode ser pedido de terça a sexta, somente no horário do almoço, tanto no bistrô, quanto delivery.

E tem mais novidade. A partir desta quinta-feira (08) o menu habitual da casa ganha uma nova atração: o Steak Boi and Beer. Macio, suculento e cheio de sabor, o corte, retirado da região anterior do boi, próximo à alcatra e ao filé mignon, tem uma camada de gordura que, ao entrar em contato com a brasa, fica extremamente suculenta.

A carne pode ser acompanhada por batata chip artesanal, arroz biro-biro, maionese e farofa, entre outros acompanhamentos. Durante todo o dia, quem pedir o prato no local, ganha um copo de chope Weisse, da Cervejaria Patagônia.

Para os pedidos via delivery, o copo de chope vai em um growler retornável da marca.

Medidas de segurança

Para este novo momento, todas as medidas de segurança estão sendo tomadas. Ao chegar, a temperatura dos clientes é aferida, além do uso obrigatório de máscara para transitar pelo local – fiscalizado por um “Xerife Covid” que é rigoroso quanto ao cumprimento das regras.

Ao sentar, saquinhos para armazenamento das máscaras estão disponíveis em cada posição. A disposição das mesas foi modificada, para que haja espaçamento seguro, e também cada uma conta com um reservatório de álcool em gel. Além disso, só são aceitos grupos de até quatro pessoas, para evitar aglomeração, não sendo possível juntar mesas. Os pedidos permanecem sendo feitos via tablet.

A espera não está sendo feita na calçada, a fim de evitar aglomeração. Para deixar este momento mais confortável, a Madera Eventos assina a área de espera coberta, com uma decoração itinerante, para que os clientes possam se sentir à vontade enquanto aguardam sua vez. Serão oito mesas para quatro pessoas, limite esse que não poderá ser ultrapassado. Nessa área exclusiva está permitido apenas o consumo de bebidas.

Kits churrasco

E como é mês de aniversário. A Boi and Beer está lanbçando uma linha de kits semanais. Embalados à vácuo e resfriados, para garantir a qualidade da carne, a durabilidade na geladeira e o consumo imediato, sem precisar descongelar com antecedência, o Kit Semanal é diferente a cada semana e contempla cinco sugestões, que rendem porções para até quatro pessoas.

Os kits churrasco também vêm com um presente de Primavera. Em uma ação com o Rotary Club de Curitiba – Avenida das Torres, durante todo o mês, os pedidos são acompanhados de uma muda de árvore frutífera.

A casa funciona de terça a sábado, das 11h às 23h, e aos domingos das 11h às 21h.

Boi and Beer Açougue Moderno

Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês

Delivery pelo telefone (41) 3328-4590 ou pelos aplicativos Boi and Beer, Rappi e iFood, de terça a quinta, das 11h às 15 ou das 18 às 22h; sextas e sábados, das 11h às 22h; e nos domingos, das 11h às 21h.

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