
Os sabores de todos os cantos do país estão valorizados no menu-degustação Brasilidades, que está sendo concebido pelos chefs Marcos Fábio (La Mia Cucina), Ivan Lopes e Bruna Marinoni (Sugar Design Atelier).
O cardápio valoriza o queijo coalho do Nordeste, mas o pinhão do Sul. Tem a castanha do Paraná, do Norte e a rapadura, do interior mineiro. Isso e mais catuaba, pupunha, taioba, carne seca e outros ingredientes selecionados especialmente para o toque bem brasileiro nesse evento programado para a próxima quinta-feira (08), no La Mia Cucina.
Confira aqui o cardápio completo.
Couvert
Pães, manteiga aviação e Sopa de abóbora com queijo coalho brûlée
Vinho: Espumante 3b Filipa Pato – Portugal
Entrada
Brandade de pupunha e tartare de pinhão com bacon
Vinho: Terra D’aria Music – África do Sul
Massa
Ravioli de feijão branco, castanha do Pará e taioba refogada
Vinho: Vilarinho Vinho verde – Portugal
Peixe
Peixe amazônico ao molho de moqueca e cuscuz
Vinho: Mitolo Jester Rosé – Austrália
Carne
Risoto de carne seca com agrião e pimenta biquinho fresca
Vinho: NQ Cabernet Sauvignon – Chile
Sobremesa
Flan de queijo fresco com sorvete de rapadura, calda de catuaba e farofa de castanha de caju
Vinho: Madeira Justino’s 10 anos – Portugal
O jantar harmonizado está marcado para as 20h, no valor de R$ 180,00 por pessoa, com direito a uma taça de vinho para cada prato mais água sem gás. Está limitado a 18 pessoas.
La Mia Cucina
Rua Paulo Graeser Sobrinho, 1124 – Mercês
Fone: (41) 9968-4688
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