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Pratos por conta da casa no Armazém Santo Antônio

Divulgação
Mignon ao molho de mostarda Dijon, prato da promoção do Armazém Santo Antônio.

Ari Perez sempre foi um apaixonado pela cozinha. Quando comprou o restaurante Armazém Santo Antônio, tempos atrás (2006), sabia que estaria dando uma guinada importante em sua vida, atiçando ainda mais as veias da gastronomia.
Com a saída do chef Edson Guerreiro (Guerra), há alguns meses, Perez também assumiu a cozinha do restaurante. Sem nenhuma transformação radical, apenas mantendo os pratos de maior saída e incluindo algumas novas opções no cardápio.

E agora o Armazém Santo Antônio traz uma promoção que vale para os meses de julho e agosto, visando fortalecer o movimento do meio de semana. Nos jantares de terças, quartas e quintas-feiras, fazendo reserva e levando uma pessoa, o cliente ganha o prato principal da seleção especial do chef. São quatro opções: Côngrio ou pescada amarela, Nhoque ao pomodoro, Mignon ao molho de mostarda Dijon e Carne de sol desfiada. Não estão inclusos couvert, prato principal do acompanhante, bebidas e sobremesas.

Não é de se experimentar?

Armazém Santo Antônio
Rua Solimões, 344 – São Francisco
Fone: (41) 3077-5505

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