![Quinta é Dia D do carneiro na Prime Grill Curityba Quinta é Dia D do carneiro na Prime Grill Curityba](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2015/08/costela_cordeiro-efe2b98e.jpg)
Que tal um belo naco de carneiro? Quinta-feira é dia, na programação de grelhados da churrascaria Prime Grill Curityba, no que a casa batizou como Dia D, com pratos selecionados do dia a preços diferenciados.
Então o Dia D do carneiro é a quinta, com opções de pedir o pernil, a costela ou o carré. Pode ser servido na parrilla (grelha portátil argentina – por R$ 39,90) ou no prato (R$ 29,90), acompanhado por arroz com lentilha, cebola crocante e mini salada.
Ainda como opção, para quem não é muito chegado no carneiro, na quinta-feira pode também ser degustado o T-Bone, aquele corte com osso que reúne mignon e contra-filé, apenas na parrilla.
Prime Grill Curityba
Rua Mateus Leme, 2835 – São Lourenço
Fone: (41) 3527-0559
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Juízes desafiam lei das “saidinhas” e concedem progressão de pena sem exame criminológico
-
Obra bilionária da maior ponte sobre a água na América Latina preocupa governos
-
Marina Silva é pressionada e exploração da margem equatorial deve ser decidida em conselho do governo
-
O desemprego estável e o recorde na carteira assinada
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião