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A Tropa dos Porcadeiros. Uma turma animada, de alto astral e que cozinha muito bem. Garantiram o domingo feliz de muita gente. (Fotos/ Anacreon de Téos)
A Tropa dos Porcadeiros. Uma turma animada, de alto astral e que cozinha muito bem. Garantiram o domingo feliz de muita gente. (Fotos/ Anacreon de Téos)| Foto:

Nada como um dia no campo. Nada como um dia no campo, com boa comida. Nada como um dia no campo, com boa comida e alto astral.

Pois foi justamente assim neste domingo (04), que Os Porcadeiros (chefs de cozinha reunidos) proporcionaram no evento denominado Colônia Cecília, numa referência gastronômica à vila de proposta anarquista fundada por imigrantes italianos nos anos finais do Século XIX.

O foco principal foi no Porco Moura, que, para o evento, foram provenientes da Cabanha Gralha Azul, de Piraquara, do criador Felipe Soifer.

Na postagem anterior sobre o domingo especial no quintal do Restaurante Girassol (confira aqui no blog), tive a oportunidade de explicar a bela e saborosa programação deste domingo.

E foi exatamente como tudo aconteceu. E então, para não repetir o que já foi escrito, faço aqui um registro fotográfico dos chefs e de seus auxiliares em atividade.

Vamos lá?

As focaccias de Rene Seiffert Jr. 4 kg ao todo.

Rene, Rosane Radecki e os pães especiais.

Caponata, por Eva dos Santos. Uma das entradas.

Salada de feijões, por Gabriela Villar de Carvalho – outra entrada.

Fortaia com queijo e salames coloniais de região – por Délio Canabrava e Rodger Weiss.

Anarquista, a cerveja lançada pela Usinamalte, de Witmarsum, e criada especialmente para harmonizar com a Porchetta.

Rosane Radecki e seu filho Tharik, os idealizadores e criadores da cerveja Colônia Cecília.

Flávia Rogoski cuidou da parte dos queijos, fartos e saborosos no evento.

Queijo aziago, uma das opções do cardápio.

Rosane Radecki confere para ver ser a Porchetta está no ponto.

A porchetta está no ponto. Pode ser servida.

Gabriela Villar de Carvalho e suas ajudantes na preparação da salada de feijões.

Rodger Weiss e Déçlio Canabrava finalizando uma das preparações da Fortaia.

Pão de milho, por Oscar Luzardo.

Eva dos Santos finalizando o Ragu de Porco.

O Projeto Porco Moura mereceu destaque no evento de Palmeira.

Os livros de Arnoldo Bach estavam expostos para venda no local do evento.

Ah, sim, tinha um ótimo sanfoneiro que animou ainda mais o dia de alto astral no Girassol.

Cerca de 200 pessoas participaram do domingo festivo e saboroso promovido pela Tropa dos Porcadeiros.

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