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Vieiras vivas ao molho ponzu, exclusividade do fim de semana no Tuna

Vieiras vivas ao molho ponzu, atração do cardápio do fim de semana do Tuna. (Foto/ Divulgação)

A linda prateleira de garrafas coloridas do Tuna. (Foto/ Priscilla Fiedler)

Estou devendo um post sobre o Tuna, o restaurante japonês aberto há pouco em Curitiba. Estive lá e fiquei muito bem impressionado, não apenas com a qualidade dos itens do cardápio, mas também pelo visual, concebido pela arquiteta Cláudia Pereira, altamente cosmopolita, com pé direito altíssimo e prateleiras indo até o alto, todas com garrafas coloridas – lindo, me senti em Nova York, Honk Kong ou algo assim.

Tudo ali é de ponta, a partir da consultoria para a base do cardápio, a cargo do chef Koji Yokomizo, hoje titular do ByKoji, em São Paulo. Mas prometo voltar ao tema nos próximos dias, com mais detalhes da casa e do que ali é oferecido.

O que cabe hoje é uma proposta especial exclusiva para este fim de semana: Vieiras vivas ao molho ponzu – tradicional molho japonês, à base de limão, saquê e flocos de bonito -, servidas por R$ 18. Dá para aproveitar e experimentar alguns dos outros interessantes pratos do cardápio.

Tuna Restaurante

Neo Superquadra – Rua Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico

Fone: (41) 3532-5002

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