• Carregando...
Queijo de castanha feito pela nutricionista Natalia Chede
Foto: Natalia Chede/Divulgação
Queijo de castanha feito pela nutricionista Natalia Chede Foto: Natalia Chede/Divulgação| Foto:

Quem volta a Curitiba com uma lista apetitosa de pratos veganos para ensinar é a nutricionista Natalia Chede. O curso será no sábado (7) das 9h30 às 16h30 no bairro Cabral (Rua dos Passionistas, 30) e tem no cardápio sopa creme de batata-salsa com shiitake, gengibre e leite de amêndoas, lasanha integral de abóbora ao molho branco de castanhas, bolinhos de lentilha com abobrinha e nozes, salada verde com queijo de castanha, torta de banana com aveia e amêndoas e docinhos de cacau. Tudo com a cara do inverno. As vagas são limitadas a oito participantes e o valor é de R$ 140 por pessoa. As inscrições são pelo e-mail nataliachede@yahoo.com.br

Queijo de castanha feito pela nutricionista Natalia Chede Foto: Natalia Chede/Divulgação

Queijo de castanha feito pela nutricionista Natalia Chede
Foto: Natalia Chede/Divulgação

Que tal a cara desse queijo de castanha, hein?

 

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]