• Carregando...
Foto: Reprodução/Blog da Natalia Chede
Foto: Reprodução/Blog da Natalia Chede| Foto:
Foto: Reprodução/Blog da Natalia Chede

Foto: Reprodução/Blog da Natalia Chede

Na semana que vem há dois cursos que ensinam a preparar pratos com cara de fim de ano. Veja só:

O restaurante Bouquet Garni, no Centro da cidade, realiza um curso de receitas natalinas sem produtos de origem animal. Será na quarta-feira (11) das 19h às 22h30 no próprio restaurante e sai por R$ 200. Não é preciso levar nenhum material. Dentre os preparos ensinados está um “chocotone” com alfarroba, glúten ao forno e torta de damasco com amêndoas. No total, são 12 receitas, todas descritas na apostila. As inscrições podem ser feitas até o dia do curso.

Aquele curso de ceia natalina que a nutricionista Natalia Chede daria no dia 30 de novembro foi transferido para o dia 14 de dezembro. Continua sendo R$ 100 por pessoa e os pratos são os mesmos.

Nem preciso dizer que nas duas opções tem aula interativa e degustação ao final, preciso? 😉

Corre para garantir uma vaga!

***

Serviço

Bouquet Garni Restaurante, Al. Dr. Carlos de Carvalho, 271, esquina com a Rua Visconde de Nácar – (41) 3223-8490.

Curso de ceia natalina com Natalia Chede. Mais informações: nataliachede@yahoo.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]