Quer coisa mais fofa que essa foto? Só se você ver os dois ao vivo no sábado, 25. A mamãe, Natalia Chede, e o filho, Eric, de cinco anos, estarão em Curitiba para ministrar um workshop com receitas veganas especiais para pais e filhos dividirem a cozinha com maior frequência. Dentre os preparos (também vai ter degustação!), cookies de chocolate, que os dois preparam nesta foto, pãozinhos sem queijo, bolinhos assados de grão-de-bico no estilo nuggets e também suco verde e vitamina de morango com leite de amêndoas e aveia. As receitas foram escolhidas depois de passarem pelo “crivo” do pequeno Eric, que gosta de ficar com a mãe na cozinha.
É um ótimo programa para aproveitar as férias de julho dos pequenos. Vale para pais e filhos, mas para tios, padrinhos ou primos mais velhos que cuidam dos pequenos também! As inscrições custam R$ 120 para um adulto e uma criança juntos e R$ 100 se for só o adulto. O curso é das 14h às 18h no bairro Rebouças. Natalia Chede mora em Barra do Turvo, em São Paulo, e é nutricionista e culinarista e sempre aparece na cidade para ensinar receitas veganas e atender alguns pacientes. Informações sobre endereço e pagamento diretamente com a Natalia pelo e-mail: nataliachede@yahoo.com.br
-
Lula emplaca reoneração nas empresas, mas enfrenta resistência das prefeituras
-
Quem é o brasileiro Michel Nisenbaum, morador de Israel que foi raptado e morto pelo Hamas
-
Tribunal máximo da ONU pressiona Israel a interromper operações em Rafah
-
Estratégias eleitorais: o que está em jogo em uma eventual filiação de Tarcísio ao PL
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião