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Fui criticada por dizer que os foodies, aqueles que apreciam boa comida e gostam de novidades gastronômicas, tinham a feira Mistura, realizada em Lima, em setembro passado, como programa obrigatório, está na matéria na última edição da revista Bom Gourmet. Leia aqui. Continuo afirmando que o programa é imperdível, apenas faço a ressalva de que é uma feira, local de comida popular, apresentadas em barracas, com filas, muitas vezes servidas sem talheres, acho que todo mundo sabe disso, mas enfim, para não deixar dúvidas fica a explicação. É programa obrigatório também para cozinheiros e estudantes de gastronomia, é claro. Vejam algumas fotos da feira e é possível ter uma ideia do que estou falando.

Na cidade que nunca chove, choveu e fez frio, mas o público não deixou de ir até a feira Mistura

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Na kombi-bar era possível experimentar a bebida mais famosa do Peru: pisco

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Um dos mundos da feira, eram 12 categorias para todos os gostos

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As famosas batatas peruanas

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As frutas exóticas

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Pães de todos os tipos e eu nem vou mostrar o mundo das brasas, porque não se faz isso na hora do almoço

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Mais música e encerro as fotos aqui, melhor ao vivo

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