Almoço e jantar e bacalhau neste fim de semana no restaurante L’Épicerie. Pela primeira vez, a casa vai abrir na sexta-feira santa para o almoço e jantar. No sábado, dia 15, também e no domingo, dia 16, apenas para o almoço.
Bacalhau Sauce Bouillabaisse (R$ 89,00), um lombo de bacalhau poêlé ao molho de bouillabaisse cremoso, cebola caramelizada, cenoura, batata e azeitona preta é a receita escolhida pelo chef Gustavo Alves.
Para quem quer manter a tradição de comer cordeiro no domingo de Páscoa a sugestão é a Tajine d’Agneau (R$ 82,00), um pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout, ameixas, amêndoas e couscous marroquino. O prato está no cardápio do restaurante, que também servirá as outras opções do cardápio.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)
Vallet no local: R$ 20,00
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