Novidade no Bar dos Passarinhos para a semana.
Como o chef Marco Dolabella conseguiu negociar um lote de caudas de lagosta cavaquinha a bom preço, repassa essas vantagens para os seus clientes.
Sendo assim, de agora até a quarta-feira da semana que vem (ou enquanto durar o estoque, como se diz por aí) haverá Lagostas salteadas na manteiga, com toque sutil de alho e finalizadas no saquê por R$ 64. O peso do prato será em torno de 250g – dá, em média, duas caudas.
O estoque é bom, mas não é muito grande. Então é bom o pessoal interessado se programar para os próximos dias.
Ah, sim, e tem outra boa novidade na casa: uma carta de vinhos. Ainda pequena, básica, com uns 30 rótulos, mas já suficiente para permitir a harmonização com os pratos a serem escolhidos.
Bar dos Passarinhos
Rua Desembargador Ermelino de Leão, 511 – Centro
Fone: (41) 8731-8149
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