• Carregando...

Em comemoração a uma década da sua inaguração, a pizzaria Gepetto se transformou na Gepetto Pizza & Cucina e vai abrir também durante o dia. O almoço será servido diariamente a partir de setembro, de segunda a sábado. O cliente pode escolher um couvert, uma entrada, o prato principal – com opções de pizza individual e nove pratos quentes – e uma sobremesa. Essa combinação, chamada de Menu Dell Giorno, sai por R$ 28. Outra opção, o Menu alla Minuta (couvert + prato principal) custa R$ 19.

Serviço: Gepetto Pizza & Cucina – Al. Dom Pedro II, 390, Batel – (41) 3016-4534 . Almoço, de segunda a sábado, das 11h30 às 15 horas. Jantar diariamente a partir das 19 horas até meia-noite. Sextas e sábados até 1 hora.

­­Feijoada na cumbuca

O Hotel Deville Rayon está resgatando a tradição de servir feijoada em cumbucas individuais, na mesa, ao invés de bufê com as carnes separadas. Acompanham arroz, banana e abacaxi fritos, mandioca caipira e salada. De aperitivo são servidos acarajé, torresmo, linguicinha, caldinho de feijão preto e caipirinhas. Doces contemporâneos, como brulée de damasco e queijo brie, compõem o menu de sobremesas. O cardápio foi elaborado pela chef Manu Buffara.

Serviço: Restaurante Garbo – Hotel Deville Rayon. Rua Visconde de Nacar, 1.424, Centro. Sábados, a partir das 12 horas. R$ 36 por pessoa. Informações e reservas pelo (41) 2108-1100.

Relançamento

O Avenida Paulista Pizza Bar relançou na última semana o prato típico italiano Polpettone Avenida, a pedido dos clientes, segundo o sócio-proprietário Roberto Magnani. Uma espécie de almôndega grande recheada com queijo, o polpettone é servido gratinado, com orecchietti ao sugo. A porção para uma pessoa custa R$ 30.

Serviço: Avenida Paulista Pizza Bar – Rua Emiliano Perneta, 680 – (41) 3322-1441. De domingo a quinta, das 18h30 às 24 horas, e sexta e sábado, das 18h30 a 1 hora.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]