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Qual é a melhor pizza de Curitiba?
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Divulgação/Avenida Paulista

Curitibano adora pizza! Talvez por isso, a escolha desta categoria tenha sido uma das mais acirradas no Prêmio Bom Gourmet 2010. Neste ano, a expectativa é que o quadro não seja diferente. No próximo dia 15 de setembro, você saberá quais são os melhores pratos, couverts, sanduíches, pizzas, petiscos, cafés e chefs de Curitiba.

A revista especial Prêmio Bom Gourmet 2011, que circulará encartada na Gazeta do Povo, mostrará quais são as delícias — escolhidas por jurados com familiaridade com o assunto — que mais se destacaram na gastronomia da cidade no último ano.

Primeira edição

No ano passado, a Avenida Paulista, com sua Pizza Vegetariana, conquistou a preferência dos jurados. Ponto para sua composição, sem carne ou embutidos: leva tomates italianos, cogumelo Paris, creme de palmito, berinjela e mussarela de búfala.

Mas no quadro das indicadas, ótimos sabores se destacaram. A Pizza Vegetariana da Baggio também foi citada. Além dela, a de mussarela de búfala, da Di Terni, e a 4 Formaggio e a Marguerita, da Carolla Pizza D.O.C, deram as caras.

Prêmio 2011

Neste ano, o Prêmio cresceu: o número de jurados passou de 108 para 156. O número de categorias dentro desta modalidade também aumentou: de nove em 2010 para 13 neste ano.

Em homenagem ao Ano da Itália no Brasil, foi incluída a categoria Massa, que vai eleger o melhor prato neste quesito e o restaurante onde ele é servido.

Pensando na variedade da gastronomia local e nas preferências dos moradores da cidade, a comissão do Prêmio Bom Gourmet incluiu também as categorias Melhor Carne, Melhor Asiático e Melhor Pão.

E como aquecimento para a premiação deste ano, nos próximos dias relembraremos como foi a premiação do ano passado. Fique de olho!

 

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