Abóbora recheada com ricota
Ingredientes
- 4 unidades de abóbora moranga (tamanho mini, ou 1 abóbora japonesa grande)
- 300 gramas de ricota amassada (sugestão: marca Tirolez)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal (colher rasa)
- 1 colheres de sopa de sálvia picada
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras. Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes. Retire também parte da polpa, reservando. Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a ricota (sugestão da marca Tirolez) e tempere com azeite, sal e sálvia. Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.
-
Governo Lula e Judiciário ignoram riscos e tentam liberar plantio de maconha à revelia do Congresso
-
Mauro Vieira se reúne com chanceleres da Venezuela, Cuba e China em evento na Rússia
-
Por que a “MP do Fim do Mundo” revolta empresários e políticos; ouça o podcast
-
Prisões sem denúncias e nova análise da confusão no aeroporto de Roma: as desventuras de Moraes
Deixe sua opinião