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Abóbora recheada com ricota

por Tirolez, em parceria com a SC – Cozinha Experimental
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 unidades de abóbora moranga (tamanho mini, ou 1 abóbora japonesa grande)
  • 300 gramas de ricota amassada (sugestão: marca Tirolez)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal (colher rasa)
  • 1 colheres de sopa de sálvia picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe as abóboras. Quando estiverem macias, retire a “tampa” (não jogue fora) e dispense as sementes. Retire também parte da polpa, reservando. Em um recipiente, coloque a polpa das abóboras, a ricota (sugestão da marca Tirolez) e tempere com azeite, sal e sálvia. Preencha as abóboras com o recheio de ricota e leve-as ao forno para assar por 15 minutos. Sirva.
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