Arroz doce português
Ingredientes
- 1 l de leite
- 1 xícara de arroz
- 4 unidades de gema de ovo
- * a gosto de sal
- 250 gramas de açúcar
- 1 unidade de canela em pau
- * a gosto de canela em pó para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o arroz (sem lavar), a canela em pau, uma pitada de sal e deixe cozinhar o arroz. Entretanto, em outro recipiente, misture as gemas com o açúcar e junte ao arroz depois de cozido. Leve novamente ao fogo só para cozinhar as gemas. Depois de cozidas, retire o pau de canela e coloque o arroz em uma travessa ou em pequenas formas. Pulverize com a canela em pó e sirva.
- Custo: R$ 10
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Oposição critica propostas do governo sobre a reforma e promete trabalhar por projetos próprios
-
Regulamentação da reforma tributária expõe briga por protagonismo entre governo e Congresso
-
O arbítrio judicial contra a defesa da vida
Deixe sua opinião