Bolo de cenoura vegano e sem glúten
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar cristal orgânico pulverizado (batido no liquidificador)
- 2 xícara de farinha sem glúten
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de cremor de tártaro
- 1 pitada de sal rosa
- 1 1/2 xícara de água temperatura ambiente
- 250 gramas de cenoura picada
- 40 ml de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 xícara de chocolate amargo picado
- 1/2 xícara de açúcar cristal orgânico pulverizado (batido no liquidificador)
- 1/2 xícara de leite de coco
Modo de preparo
- Misture os cinco primeiro ingredientes em um bowl.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo os próximos quatro ingredientes.
- Junte a mistura com os ingredientes secos e misture bem
- Assar em 180 °C por cerca de 45 minutos
- Cobertura:
- Aqueça em uma panela os três últimos ingredientes até desmanchar e ficar uma mistura homogênea
- Cubra o bolo com a cobertura
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