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Brownie sem glúten

por Laysa Durski, chef pâtissière do Madero
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento15
PreparoDifícil

Ingredientes

  • 335 gramas de chocolate meio amargo
  • 165 gramas de manteiga sem sal
  • 400 gramas de açúcar
  • 5 unidades de ovos
  • 200 gramas de farinha de arroz
  • 230 gramas de chocolate meio amargo (para a calda)
  • 230 gramas de chocolate ao leite (para a calda)
  • 700 gramas de creme de leite fresco (para a calda)

Modo de preparo

  1. Comece a fazer o brownie derretendo o chocolate com a manteiga, sem aquecer muito. Bata os ovos e o açúcar na batedeira e adicione a farinha de arroz aos poucos. Por último, incorpore o chocolate derretido com a manteiga. Forre uma assadeira de 20 cm de comprimento com papel-manteiga e despeje a massa, deixando pelo menos dois dedos sobrando para que a massa cresça e não transborde. Asse em forno pré-aquecido a 150 graus C por cerca de 35 minutos ou até que esteja firme, ainda que úmido. A massa do brownie não deve secar totalmente.
  2. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e derreta em fogo médio, mexendo sempre. Sirva quente sobre o brownie.
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