• Carregando...
Foto: Asteroide Filmes / Divulgação.
Foto: Asteroide Filmes / Divulgação.| Foto:

Camarão à Noboro

por Joy Perine
Rendimento4
PreparoMédio

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão de tamanho pequeno. Fresco e limpo
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 2 colher de óleo de canola
  • 3 colher de amido de milho
  • * a gosto de pimenta Stime (mescla de pimentas japonesas)
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1/2 copo de caldo de legumes
  • 2 colher de sopa de onegui (cebolinha japonesa) picada

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, polvilhe o amido de milho sobre eles tendo o cuidado de deixar uma fina camada. Numa frigideira bem aquecida, coloque o óleo de canola, frite rapidamente os camarões e reserve. Acrescente o alho e o gengibre, deixando-os dourar. Acrescente açúcar mascavo, os camarões, caldo de legumes e a pimenta japonesa. Cozinhe por 10 minutos e sirva com arroz branco decorando com onegui, gergelim preto e finalize com um fio de óleo de gergelim.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]