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Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto:

Couscous com cogumelos e legumes

por Vania Krekniski
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de pimentão vermelho assado e cortado em cubos pequenos
  • * a gosto de cogumelos cortados em fatias
  • 1 unidade de Cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho descascado e picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de cuscuz
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada e hortelã
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Preaqueça a panela
  2. Coloque os legumes e o alho. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até os legumes ficarem macios, virando ocasionalmente.
  3. Enquanto isso, deixe o cuscuz de molho em 200 ml de caldo de legumes, por 5 minutos.Retire, misture a manteiga dourada, a salsinha e hortelã, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o numa travessa.
  4. Montagem: Misture a manteiga dourada, a salsinha e hortelã, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o numa travessa.
  5. Dica do Chef: Deixar a manteiga dourar para dar um gosto de amêndoa
  6. Preço estimado 45,00

Acompanha

  1. Frango
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