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Escondidinho de mandioquinha com frango

por Knnor
Tempo de preparo40 minutos
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha (Sugestão: KNORR BALANCE)
  • 600 gramas de mandioquinha descascada e picada
  • 600 gramas de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 xícara de chá de queijo coalho ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  1. 1- Em uma panela média, ferva metade da água e dissolva 1cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE. Junte a mandioquinha e cozinhe até secar todo o caldo. Passe pelo espremedor ainda quente, junte metade do cheiro-verde e reserve.
  2. 2- À parte, em outra panela, ferva o restante da água e dissolva o outro cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE. Junte o filé de frango e cozinhe em fogo médio até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3- Desfie o frango, junte o restante do cheiro-verde, metade do queijo coalho e reserve.
  4. MONTAGEM
  5. 4-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. 5- Unte um refratário médio, coloque a mistura de frango. Cubra com o purê de mandioquinha e finalize com o restante do queijo coalho ralado.
  7. 6- Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar o queijo. Sirva em seguida.
  8. VARIAÇÃO
  9. Você pode substituir a mandioquinha por batata ou mandioca.
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