Escondidinho de mandioquinha com frango
Ingredientes
- 6 xícaras de chá de água
- 2 cubos de caldo de galinha (Sugestão: KNORR BALANCE)
- 600 gramas de mandioquinha descascada e picada
- 600 gramas de peito de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 xícara de chá de queijo coalho ralado no ralo grosso
Modo de preparo
- 1- Em uma panela média, ferva metade da água e dissolva 1cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE. Junte a mandioquinha e cozinhe até secar todo o caldo. Passe pelo espremedor ainda quente, junte metade do cheiro-verde e reserve.
- 2- À parte, em outra panela, ferva o restante da água e dissolva o outro cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE. Junte o filé de frango e cozinhe em fogo médio até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3- Desfie o frango, junte o restante do cheiro-verde, metade do queijo coalho e reserve.
- MONTAGEM
- 4-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 5- Unte um refratário médio, coloque a mistura de frango. Cubra com o purê de mandioquinha e finalize com o restante do queijo coalho ralado.
- 6- Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar o queijo. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO
- Você pode substituir a mandioquinha por batata ou mandioca.
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