Falafel
Ingredientes
- 300 gramas de grão-de-bico
- 1/2 unidade de cebola
- 1/2 maço de salsa fresca sem talo
- 1/2 maço de coentro fresco sem talo
- 1 dente de alho
- 1 pitada de cominho
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho em água por 12 horas. Bata o grão-de-bico já hidratado junto com todos os demais ingredientes em um processador até que se torne uma massa homogênea. Se necessário, utilize um pouco de água para que não tranque o processador. A quantidade de água deve ser mínima já que a massa será frita. Molde a massa do falafel em pequenos discos com um dedo de altura ou na forma de bolinhos e frite em óleo a 160oC. Decore o prato com alface e tomate e sirva com pão sírio.
-
Governo usa “combate a fake news” para calar críticos sobre sua atuação no RS
-
Lula e Pimenta tentam ocultar críticas ao trabalho de SOS aos gaúchos; acompanhe o Sem Rodeios
-
Congresso aprova remanejamento do Orçamento para socorrer Rio Grande do Sul
-
Bolsonaro 5 x 4 Lula: BC se divide sobre juros e indica rumo após saída de Campos Neto
Deixe sua opinião