• Carregando...
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Farofa de tomilho e mignon

por Izabel Gomes
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento2
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de rosca (feita com pão torrado moído na hora)
  • 60 gramas de manteiga
  • 1 colher de tomilho jardim fresco
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • 400 gramas de filé mignon cortado em medalhões
  • 50 gramas de manteiga
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Farofa: leve ao fogo a manteiga, as folhas de tomilho e demais temperos até dourar. Desligue e acrescente a farinha de rosca,mexendo bem.
  2. Mignon: tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto. Sele rapidamente com a manteiga até ficarem dourados por completo e reserve. Coloque a farofa sobre o mignon e leve ao forno para finalizar
  3. Custo R$ 25

Acompanha

  1. Mignon
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]