• Carregando...
Caldo de abóbora com carne seca
| Foto:

Caldo de abóbora com carne seca

por Chefs Felipe Miyake e Mayra Batista, do La Varenne
Tempo de preparo1 hora
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 unidade de abóbora menina em cubos
  • 2 unidade de cebola cortadas em quatro
  • 1 pedaço de carne seca tamanho médio e escaldado para tirar o excesso de sal
  • 1 unidade de alho-poró
  • 2 unidades de louro
  • 2 litros de caldo de frango pode ser de legumes ou mesmo água
  • * a gosto de alho picadinho
  • * a gosto de salsinha picadinha

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela (com exceção do alho e salsinha) e cozinhe por cerca de 40 minutos. Tire a carne e desfie. Mixe e peneire. Em outra panela, doure o alho. Coloque a carne desfiada e o caldo batido e sirva com salsinha picada.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]