• Carregando...
Salada de king crab de Bruna Chaves. Foto: Carlos Reinis/Band
Salada de king crab de Bruna Chaves. Foto: Carlos Reinis/Band| Foto:

Salada de king crab

Tempo de preparo1 hora
PreparoMédio

Ingredientes

  • 1 unidade de king crab (caranguejo-rei)
  • 250 gramas de sal grosso
  • 1 cabeça de alface
  • 1 cabeça de rúcula
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de iogurte
  • 10 gramas de estragão
  • 1 fava de baunilha
  • 1 unidade de laranja
  • 1 unidade de limão
  • * a gosto de pimenta
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Comece pelo crème fraîche batendo o creme de leite até virar um chantilly. Misture com iogurte e o sumo do limão. Adicione as raspas de laranja, o estragão picadinho e a fava de baunilha.
  2. Pegue a carne do king crab e dê um susto nela na água. Desfie e misture com o crème fraîche. Ajuste o tempero com um pouco de limão, laranja, sal e pimenta.
  3. Para a montagem, faça uma cama de sal grosso e sirva sobre ela a carapaça do king crab com a carne misturada ao crème fraîche dentro da casca. Decore com folhas de alface e rúcula.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]