• Carregando...
Sanduíche de Kani Kama. Foto: Divulgação
Sanduíche de Kani Kama. Foto: Divulgação| Foto: HELENA DE CASTRO

Sanduíche de Kani Kama

por Hellmann's
Tempo de preparo30 min
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de Kani Kama desfiado
  • 50 gramas de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 5 colheres de sopa de maionese sabor tártaro
  • 8 fatias de pão integral
  • 6 folhas de alface cortada em tiras

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese sabor tártaro. Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Sirva em seguida.
  2. Variações
  3. Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]