Sanduíche de Kani Kama
Ingredientes
- 200 gramas de Kani Kama desfiado
- 50 gramas de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 5 colheres de sopa de maionese sabor tártaro
- 8 fatias de pão integral
- 6 folhas de alface cortada em tiras
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese sabor tártaro. Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Sirva em seguida.
- Variações
- Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.
-
Acordo do governo para reonerar folha de pagamento sela derrota do Congresso
-
Dívida do Brasil aumentou mais de R$ 1 trilhão, mas Lula não quer discussão
-
Haddad contraria Tebet e diz que não há espaço para desvincular aposentadorias ao salário mínimo
-
“PIB zero” e R$ 19 bilhões para reconstrução: as perspectivas do Rio Grande Sul após tragédia
Deixe sua opinião