Sequilho
Ingredientes
- 2 + 1/2 tabletes de margarina culinária (250 g)
- 2 unidades de gemas grandes (ou 3 pequenas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 500 gramas de amido de milho
- 1 xícara de chá de coco ralado
- * o quanto baste de farinha de trigo (para enfarinhar)
- * o quanto baste de margarina culinária (para untar)
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve. Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea. Junte o c0co ralado e misture bem. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Pressione a superfície de cada um com um garfo. Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
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