Tortei de abóbora com linguiça Blumenau
Ingredientes
- 6 unidade de Ovo
- 600 gramas de farinha de trigo
- 1 unidade de abóbora cabotiá pequena
- 50 gramas de queijo parmesão
- * a gosto de cravo
- * a gosto de canela
- * a gosto de noz-moscada
- 300 gramas de linguiça blumenau
- 1 unidade de cebola pequena
- 1/0 unidade de pimentão vermelho
- 2 unidade de cenoura
- 50 gramas de ervilha
- 100 gramas de cogumelo tipo Paris
- 100 ml de azeite de oliva
Modo de preparo
- Misture farinha e ovos para a massa. Para o recheio, asse a abóbora no forno e a misture com o queijo parmesão e as especiarias a gosto. Para o molho, frite a linguiça com a cebola e adicione o restante dos legumes. Finalize com azeite de oliva e lascas de parmesão por cima da massa.
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