O La Picolla Itália Ristorante vem realizando nos fins de semana o Festival de Massas e Risotos com preço de R$ 19,90, por pessoa. A cada semana, o chefe Riccardo Faiella elabora um cardápio diferente, mas sempre com uma opção de carne e duas de sobremesa. São sugestões como ravióli recheado com ricota e mussarela defumada ao molho de vodka; nhoque ao molho de tomate fresco e parmesão; caneloni recheado com carne, pinhão e queijo, entre outras. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 11 anos têm 50% de desconto Reservas pelo fone (41) 3343-2009.
Decisões de Dino sobre incêndios escalam ativismo judicial e desarmonia entre poderes
Enquanto Moraes dobra a aposta, União Europeia se livra de censor que ameaçou Musk
X diz que volta é “temporária” e que plataforma deve ficar inacessível novamente em breve no Brasil
A truculência sai vitoriosa na universidade
Deixe sua opinião