A cara do torcedor do Avaí diz tudo: Weverton defendeu o pênalti. | Reprodução/Facebook
A cara do torcedor do Avaí diz tudo: Weverton defendeu o pênalti.| Foto: Reprodução/Facebook

O pênalti defendido pelo goleiro Weverton aos 46 minutos do segundo tempo do jogo com o Avaí, no sábado (25), trouxe alegria em dobro ao torcedor do Atlético. Primeiro pelo efeito imediato: a defesa do ídolo rubro-negro assegurou a vitória por 2 a 1 e reaproximou o Furacão do G4. Depois, por causa de um vídeo que ganhou as redes sociais nesta segunda-feira (27).

Nele, uma família de torcedores do Avaí se filma com o lance do pênalti ao fundo. Ansiosos pela cobrança, o casal e a filha demonstram confiança plena de que Juninho mandaria a bola para a rede e os avaianos chegariam ao empate. Até que Weverton entra em cena e... veja o vídeo.

Pênalti pro Avaí e... Hahahahaha

Posted by Juliano Lorenz Oscar on Segunda, 27 de julho de 2015

Pela reação dos atleticanos nas redes sociais, o vídeo valeu um terceiro gol rubro-negro. Ou segundo pênalti defendido por Weverton.