Carga inusitada: no Paraguai, casa é transportada em caminhão para outra região. Prática é comum no interior do país.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

Após colher uma safra de verão sem grandes sustos, os campos do Paraguai seguem a todo vapor para o desenvolvimento dos campos de segunda safra. Áreas de soja safrinha e de milho compõem o cenário do país, num momento em que os preços para a venda são a principal fonte de preocupação. Confira os bastidores dessa jornada nas fotos de Albari Rosa:

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Pai e Filha na lavoura. Há mais de 40 anos atuando no agronegócio paraguaio, Breno Bianchi, presdiente da sementeira Agro Santa Rosa, avalia campos de produção junto com a filha Anabela.
Técnicos e jornalistas da Expedição conversam com produtores paraguiaos para conferir situação das lavouras do país.
Expedição Safra chega ao Silo Cabeza Blanca para conversa sobre andamento da produção na região da meia lua da soja paraguaia.
Terere é costume típico paraguaio e ajuda a aliviar calor na lavoura. Bebida atrai até mesmo produtores brasileiros, como Wellington Kaefer, de San Alberto.
Por do sol embeleza fim de tarde paraguaio na região de Hernandarias.
Carga inusitada: no Paraguai, casa é transportada em caminhão para outra região. Prática é comum no interior do país.
Imagem rara: silos destinados a estocagem de milho são exceção no Paraguai. Cultivo voltou a ser viável na competição com a soja safrinha.
Expedição Safra percorreu mais de 2 mil quilômetros para realizar sondagem nas principais zonas de produção do Paraguai.
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