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Filé de suíno e o bacon unem sabores com vegetais conhecidos da cozinha brasileira | Frimesa/Divulgação
Filé de suíno e o bacon unem sabores com vegetais conhecidos da cozinha brasileira| Foto: Frimesa/Divulgação

Um prato eclético. Assim é que pode ser definida a dica de receita da Frimesa desta semana. O filé de suíno e o bacon vão unir sabores com vegetais conhecidos da cozinha brasileira. A receita mostra como a carne de porco combina muito bem com outros ingredientes.

Tempos de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Calorias: 353 kcal por porção

•INGREDIENTES

- 4 unidades de filé suíno temperado Frimesa

- 200g de bacon Frimesa

- 1 berinjela cortada em cubos médio

- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo pequenos, sem miolo e sem sementes, cortado em cubos médios

- 1 cebola cortada em cunhas médias

- 2 abobrinhas cortadas em cubos médios

- 3 tomates cortados em cubos médios

- 2 dentes de alho picados

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 4 raminhos de alecrim

- sal e pimenta-do-reino a gosto

•MODO DE PREPARO

Preparo do recheio. Coloque todos os vegetais numa assadeira. Acrescente o alho, o azeite e o alecrim e tempere a gosto. Misture bem para que os vegetais fiquem temperados por igual e asse durante 35 minutos.

Enquanto isso grelhe os filés suínos temperados e enrolados com o bacon e sirva com os vegetais assados.

•DICA FRIMESA

Para diversificar o sabor, pode ser acrescentado queijo aos vegetais para assar.

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