A JBS informou que fez investimentos de R$ 13 milhões para ampliar a produção de hambúrguer no País. Os investimentos são nas fábricas da empresa em São Paulo. Em Lins, foram investidos R$ 9 milhões para aumentar em 30% a produção da planta. Em Osasco, foram aplicados outros R$ 4 milhões.
O objetivo, conforme a companhia, é modernizar as linhas de produção. “Em Lins, além da compra de novos equipamentos e da adaptação da estrutura para o maquinário, a companhia abriu um turno extra para atender ao aumento da capacidade produtiva e contratou cerca de 130 colaboradores”, anunciou a JBS. “Por meio de melhorias constantes na eficiência produtiva, a JBS espera continuar o crescimento da linha nos segmentos de food service e do varejo”, concluiu.
A empresa fornece o produto para as maiores redes de fast-food do país.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião