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Mini hambúrguer ao molho Dijon, servido com IPA Brut Eldorado, a entrada do jantar harmonizado Vindouro Bodebrown. (Fotos/ Divulgação)
Mini hambúrguer ao molho Dijon, servido com IPA Brut Eldorado, a entrada do jantar harmonizado Vindouro Bodebrown. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

O prato principal da noite: Salmão com crosta de castanha, arroz negro e tomate concassé, harmonizado com a cerveja Brut IPA Galaxy.

A cervejaria Bodebrown e o restaurante Vindouro Vinhos e Bistrô realizam nesta quinta-feira (20) um jantar harmonizado com menu completo. O cardápio traz quatro momentos: recepção com snacks, entrada, prato principal e sobremesa, todos combinados com diferentes cervejas, a R$ 125 por pessoa.

A harmonização com cervejas tem conquistado espaços na gastronomia brasileira, principalmente depois do estabelecimento de pequenas cervejarias oferecendo variações das bebidas além das tradicionais marcas comerciais. O resultado são cervejas muito saborosas e personalizadas, instigando a inspiração dos sommeliers para sugerir combinações com pratos, tanto doces quanto salgados.

E é exatamente essa a proposta deste evento. Os pratos a serem servidos são exclusivos, preparados pelo chef Rafael Korioluk especialmente para a ocasião, enquanto a Bodebrown apresenta lançamentos como as Brut IPAs, cervejas sparkling que passam por processo semelhante ao utilizado na elaboração de vinhos espumantes, deixando-as efervescentes, borbulhantes.

Serão apresentadas as garrafas de 750 ml destas cervejas, um tamanho ideal para uma refeição, por exemplo. O Vindouro já tem a tradição de servir vinhos, agora o público pode experimentar um jantar com diferentes tipos de cerveja.

Abrindo o jantar, na recepção, há o Pão folha com molho de queijo, apresentado com a cerveja Blanche de Curitiba. Na entrada, Mini hambúrguer ao molho Dijon, servido com IPA Brut Eldorado o primeiro dos lançamentos.

O prato principal da noite é Salmão com crosta de castanha, arroz negro e tomate concassé, a ser harmonizado com a outra novidade, a Brut IPA Galaxy.

Para sobremesa, Sopa de chocolate com speculaas de canela (um tipo de bolacha belga). Para harmonizar, entra em cena a cerveja Atomga Pão de Mel.

O jantar harmonizado será servido partir das 19h. Recomenda-se reservar antes.

A sobremesa: Sopa de chocolate com speculaas de canela, combinando com a cerveja Atomga Pão de Mel.

Vindouro Bistro

Rua Guarda-Mor Lustosa, 129 – Juvevê

Fone: (41) 3027-0700

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