Bom Gourmet
7 receitas fáceis com peixe para fazer na Quaresma
No dia 1º de março começa a Quaresma, período em que se costuma diminuir ou suspender o consumo de carnes e substituir a proteína por peixe. Para variar o cardápio nestes 40 dias que antecedem a Páscoa, o Bom Gourmet selecionou sete preparos com sete peixes diferentes para você testar:
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/poke-de-atum/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/02/poke-barista_670-83a45b00.jpg" data-image-width="271" data-image-height="182" data-title="Poke de atum" data-author="por Marcelo Apene, do Barista Coffee Bar" data-yield="Rendimento: 1" data-plates="Tipo de prato: frutos do mar" data-menu="Menu: sobremesa" data-occasion="" data-time="Tempo total de preparo: 15 minutos" data-prepare="preparo / fácil" >
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/file-de-congro-com-camaroes/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/02/congro-83a45b00.jpg" data-image-width="214" data-image-height="195" data-title="Filé de congro com camarões" data-author="por Claudia Rocha" data-yield="Rendimento: 2" data-plates="Tipo de prato: frutos do mar, peixes" data-menu="Menu: prato principal" data-occasion="" data-time="Tempo total de preparo: 50 minutos" data-prepare="preparo / fácil" >