• Carregando...

Nesta quarta-feira (9), a regional paranaense Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR) realiza na Fnac o lançamento oficial do livro Segredos dos Chefs, do Festival Brasil Sabor 2012 — evento, que está em plena realização, no qual bares e restaurantes oferecem pratos especiais a preços promocionais.

A publicação contém todas as receitas dos 64 estabelecimentos participantes do festival no Paraná neste ano, além de três receitas do Gastronomia Responsável (programa mantido pela Fundação O Boticário que prega a sustentabilidade na cozinha) e quatro receitas de chefs do Centro Europeu.

O valor do livro é R$ 49,90.

* * *

Serviço:

Lançamento do livro Segredos dos Chefs. Fnac do ParkShoppingBarigui. Dia 9 de maio, quarta-feira, às 19h30.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]