Nesta quarta-feira (9), a regional paranaense Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR) realiza na Fnac o lançamento oficial do livro Segredos dos Chefs, do Festival Brasil Sabor 2012 — evento, que está em plena realização, no qual bares e restaurantes oferecem pratos especiais a preços promocionais.
A publicação contém todas as receitas dos 64 estabelecimentos participantes do festival no Paraná neste ano, além de três receitas do Gastronomia Responsável (programa mantido pela Fundação O Boticário que prega a sustentabilidade na cozinha) e quatro receitas de chefs do Centro Europeu.
O valor do livro é R$ 49,90.
* * *
Serviço:
Lançamento do livro Segredos dos Chefs. Fnac do ParkShoppingBarigui. Dia 9 de maio, quarta-feira, às 19h30.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Política, debates, venda de cocares e pintura corporal: como foi o acampamento indígena em Brasília
-
Segurança “linha dura” e Bolsa Estudo: Caiado lidera aprovação e se coloca como opção a Bolsonaro
-
Direita se une para reeleição de candidato do PSD e esquerda tenta frente única em Florianópolis
Deixe sua opinião