Nesta quarta-feira (9), a regional paranaense Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR) realiza na Fnac o lançamento oficial do livro Segredos dos Chefs, do Festival Brasil Sabor 2012 — evento, que está em plena realização, no qual bares e restaurantes oferecem pratos especiais a preços promocionais.
A publicação contém todas as receitas dos 64 estabelecimentos participantes do festival no Paraná neste ano, além de três receitas do Gastronomia Responsável (programa mantido pela Fundação O Boticário que prega a sustentabilidade na cozinha) e quatro receitas de chefs do Centro Europeu.
O valor do livro é R$ 49,90.
* * *
Serviço:
Lançamento do livro Segredos dos Chefs. Fnac do ParkShoppingBarigui. Dia 9 de maio, quarta-feira, às 19h30.
-
Novos documentos revelados pelo Congresso dos EUA mostram mais ordens do STF contra a direita
-
Revelações do Twitter Files mostram ação de Moraes para derrubar contas; acompanhe o Sem Rodeios
-
Políticos no comando de estatais: STF decide destino da lei que combateu aparelhamento
-
Tebet defende acabar com aumento real de aposentadoria e outros benefícios; Gleisi rebate
Deixe sua opinião