Eventos

Evento

Alto Juvevê terá barracas de comidas e aulas-show neste fim de semana

Durante o evento, 22 empreendimentos servirão pratos a preços entre R$ 5 e R$ 25. Confira participantes

por Gazeta do Povo Publicado em 05/03/2015 às 01h
Compartilhe
Quem for à feira poderá experimentar o baião-de-dois preparado pelo chef Ivan lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira. Foto: divulgação

Quem for à feira poderá experimentar o baião-de-dois preparado pelo chef Ivan lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira. Foto: divulgação

 

A primeira edição de 2015 da feira Alto Juvevê Gastronomia, neste sábado (7) e domingo (8), terá 22 empreendimentos participantes, além de ações especiais, como aulas de gastronomia.

A feira funcionará das 11 às 19 horas (tanto no sábado, quanto no domingo) na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, no Juvevê. Entre os participantes, destaque para uma barraca especial com queijeiros da Serra da Canastra, de Minas Gerais. Nomes como MB Mercearia Brasileira (da chef manu Buffara), Mukeka (de Ivan Lopes) e The Meatpack House (de Rodrigo Martins) também estarão no evento, servindo pratos a preços promocionais — entre R$ 5 e R$ 20.

A novidade desta edição é uma área de aulas-show em que chefs ensinarão técnicas de cozinha gratuitamente. As oficinas serão realizadas nos dois dias, sempre às 11 e às 15 horas.

 

Confira a lista completa dos empreendimentos participantes:

A Sacristia, Altman, Chef Rodrigo Martins, Armazém 71, Barista Coffee Bar, The Meatpack House, Clube do Malte, Cookies Stories, Dagniaux, Doce Fado, Estância Capim Canastra, Freddo, Girassol, Grué, John Bull, La Grappa, Los Paleteros, MB Mercearia Brasileira, Mukeka, Trovatta, Way Beer e Yakifast.

 

 

 

 

Tags: feira Juvevê
Compartilhe

8 recomendações para você