Bom Gourmet

Evento

Festival Amigos do Petisco terá pratos com camarão em bares de Curitiba

Confira o cardápio dos bares e restaurantes que participam do festival realizado de 9 a 30 de maio

por Deise Campos Publicado em 04/05/2017 às 11h
Compartilhe

Entre os dias 9 e 30 de maio, pratos com camarão serão a temática do festival Amigos do Petisco em nove bares e restaurantes de Curitiba. Os pratos têm preço fixo de R$ 45.

 

Confira o cardápio do Amigos do Petisco:

 

A Caiçara

Xixo de camarão com pimenta da casa e creme de limão rosa

INETTO-AMIPET-CAICARA2

Camarões enrolados com tiras de bacon espetados com pimentões e cebola. Neste preparo à caiçara, o petisco é marinado em um incrível preparo com ervas frescas e assado diretamente na brasa. Te sabor defumado e aromático, complementado com o molho de pimenta da casa e creme de limão rosa.

Serviço
Rua Dr. Claudino dos Santos, 90 – São Francisco –  (41) 3324-9755. De quarta à quinta, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 11h40 às 23h; domingo, das 11h40 às 16h.

 

Bar Canabenta

Camarão crocante empanado

INETTO-AMIPET-CANABENTA2

Camarões à milanesa, acompanham fritas e molho tártaro.

Serviço
Rua Itupava, 1.431 – Alto da Glória – (41) 3019-6898. De terça a quinta, das 17h a 0h50 (cozinha fecha 00:15); sexta, das 17h a 1:30 (cozinha fecha 00:15); sábado, das 16h à 1:30 (cozinha fecha 00:15); domingo, das 15h a zero hora (cozinha fecha às 23h40).

 

***

Leia também

Festival da Pizza Bom Gourmet começa nesta sexta (5) com preços de R$ 39,90 e R$ 49,90

***

 

Bar do Dante

Camarão tropical

INETTO-AMIPET-DANTE2

Camarão na caçarola, acompanhados de alecrim e tomates cereja.

Serviço
Rua. Conselheiro Carrão, 194 – Alto da Rua XV –  (41) 3078 4820 – De segunda a sexta, das 16:30 às 23:30; sábado, das 11h às 18h.

Restaurante Bar do Pacha

Strogonoff de camarão

INETTO-AMIPET-BPACHA2

O clássico strogonoff de camarão do restaurante e bar, acompanhado de arroz e batata palha.

Serviço
Rua Cláudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro – (41) 3044-4480. De segunda a sexta, das 18h às 23h; sãbado, das 12h às 16h.

 

Beto Batata Barigui

Camarão Legionário

INETTO-AMIPET-BETOBATATA

Uma legião de camarões rosa G à romana dentro de uma cesta de queijo parmesão frito. O petisco acompanha maionese lemon pepper e molho rosé.

Serviço
ParkShoppingBarigüi – Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê – (41) 3317-6969. De segunda a sábado, das 11h às 23h; domingo, de 12h às 22h.

 

Do Peruano – Gastronomia & Cultura

Camarão Anticuchero

INETTO-AMIPET-DOPERUANO2

Camarões marinados em exótico tempero à base de pimentas (não picantes), além de ervas e alho. Os camarões são flambados em conhaque e vinho branco, regado com azeite de oliva extravirgem. O petisco também acompanha batatas coradas e pão levemente torrado.

Serviço
Av. Mal Humberto de Alencar Castelo Branco 675 – Cristo Rei – (41) 3045-6711. De terça a domingo, das 11h30 às 14h30; quinta, sexta e sábado, das 18h às 23h.

 

Estofaria Bar

Estofadinhos de camarão com catupiry

INETTO-AMIPET-ESTOFARIA2

Minisanduíches de pão sírio crocante (6), recheado com camarões e catupiry. O petisco também acompanha dois espetinhos de camarão grelhados na manteiga de limão.

Serviço
R. Itupava, 1465 – Alto da Glória – (41) 3532-6657. De terça a sábado, das 17h a 1h.

 

Silzeu’s B.F.G

Espetinhos de camarão e provolone empanados com Doritos

INETTO-AMIPET-SILZEUS2

Espetinhos de camarão e queijo provolone, empanados com Doritos, acompanhados de molhos.

Serviço
Rua Via Veneto, 500 – Santa Felicidade – (41) 3077-2953. De terça a sexta, das 18h a zero hora; sábado, de 12h a zero hora; domingo, de 12h às 23h.

ZéPelin Bar

Camarões empanados com chutney de pimenta

INETTO-AMIPET-ZEPELIN2

Camarões empanados com apanhamento de molho indiano picante (chutney de pimenta).

Serviço
Av. Iguaçu, 3.083 – Água Verde – (41) 3244 6969. De terça a domingo, das 18h às 2h.

 

Fotos: Ilicilho Netto – Foto Gastronomia.

 

Compartilhe

8 recomendações para você