Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Chef Guilherme Guzela ensina a estourar pipoca corretamente. Foto: Ferd Kendi/Gazeta do Povo
Chef Guilherme Guzela ensina a estourar pipoca corretamente. Foto: Ferd Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

A melhor panela para preparar pipoca é a pipoqueira, específica para este fim, pois permite mexer os grãos enquanto estouram. Além disso, é importante que eles estejam úmidos o suficiente. Veja como fazer isso e saiba outras dicas para que sua pipoca estoure até o fim.

Brasileiro conta sua experiência no melhor restaurante da Rússia


Série Dicas em 1 Minuto
Este vídeo da pipoca faz parte do Programa Bom Gourmet – Dicas em 1 Minuto. A cada episódio, o chef e apresentador Guilherme Guzela ensina um truque ou técnica de cozinha básica — e isso em menos de 60 segundos.  Entre os temas que já foram abordados estão como cozinhar ovo, como grelhar bife, a foram correta de fazer sucos termogênicos, como preparar caramelo, receita de sal temperado, como preparar clara em neve, de que forma deixar o arroz soltinho, como fazer um pudim de leite condensado, como cozinhar macarrão, a forma certa de se estourar pipoca, como cozinhar grão na panela de pressão, truques com alho, como cortar cebola e como temperar feijão. Todos eles podem ser acessados na página da série.

LEIA TAMBÉM:

Símbolo da Rússia, uma boa vodca deve ser suave e ter retrogosto de cereais

Conheça os pratos típicos da Rússia

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]