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Aprenda a fazer o cupcake perfeito em curso prático no Estúdio Bom Gourmet

Em duas aulas, a chef Ana Luiza Torricillas, da Sugar Bakery, ensina os princípios básicos do bolinho, além de variações de coberturas e confeitos

por Júlia Ledur, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 20/04/2016 às 10h
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Foto: VisualHunt

A primeira aula tem enfoque na massa do bolinho. A segunda é sobre coberturas. Foto: VisualHunt

Para quem é fã do bolinho americano, uma notícia boa: o Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, promove duas aulas práticas sobre o cupcake, comandadas pela chef Ana Luiza Torricillas, da Sugar Bakery. O preparo e manuseio das massas, as combinações de recheios e os confeitos indicados para finalizar os bolinhos serão alguns temas tratados durante os dois módulos.

As aulas são realizadas no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel, e custam R$ 55,90 cada.

 

>>> Veja todas as atividades realizadas no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel

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Quarta-feira, 27 de abril – Princípios básicos para o cupcake perfeito

O tema da primeira aula são os princípios básicos para o preparo da receita, com foco nas técnicas para fazer a massa. Das 19h30 às 21, os participantes preparam um cupcake tradicional e depois podem confeitá-lo.

Compre a aula 1.

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Segunda-feira, 09 de maio – Variações de coberturas para cupcakes

Já no segundo módulo, os alunos aprendem a elaboração de coberturas e recheios diversos para os bolinhos. Durante a aula, a chef Ana Luiza Torricillas fala sobre os tipos de cobertura com base no buttercream e ensina o preparo de quatro sabores diferentes de cobertura: doce de leite, limão, chocolate e baunilha.

Compre a aula 2. 

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