Receitas & Pratos

Prêmio Bom Gourmet 2018

Asinhas de frango fritas com molho barbecue são o melhor petisco de Curitiba

Petisco do Flame Bar segue a clássica receita norte-americana, servida com molho picante

por Bom Gourmet Publicado em 13/09/2018 às 16h
Compartilhe

Aberto há menos de um ano, o Flame Bar tem como proposta trazer o sabor típico da culinária norte-americana. No petisco vencedor do Prêmio Bom Gourmet 2018, a receita clássica dos wings é seguida à risca: as asinhas de frango são fritas até ficarem crocantes e depois embebidas em molho barbecue picante. A porção serve até duas pessoas. Preço: R$ 15.

VEJA TODOS OS INDICADOS A MELHOR PETISCO E CONHEÇA OS JURADOS DA CATEGORIA

Foto: Divulgaçãoas

> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET 2018

> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

Compartilhe

8 recomendações para você