CarnesAspargos e batatas gaufrettePara acompanhar o New York Steak, a sugestão da chef Luciana Godoy são aspargos enrolados em presunto Parma e batata. Aprenda a fazerPorandreas18/05/2011 21:31Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :) Luciana Godoy Veja mais CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Proposta do novo Código Civil inclui regulação da internet brasileira com “padrão Moraes” Impasse na desoneração da folha prejudica o plano de Pacheco para governar MG O Estado estruturado pela corrupção Quem é María Fernanda Cabal, amiga dos Bolsonaro e líder da oposição a Petro na ColômbiaPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia