Quem deseja conhecer o universo dos vinhos tem uma nova opção neste mês. A Versadas, instituição que oferece minicursos gastronômicos, terá uma oficina de três dias sobre vinhos. As aulas ocorrem nos dias 20, 21 e 22 de novembro e serão ministradas pelo sommelier Diogo Piccoli, da importadora Porto a Porto.
O curso é destinado a leigos e conhecedores intermediários e trata de temas como história, regiões, características, harmonização, tipicidade e estilo dos vinhos. Custa R$ 400.
* * *
Serviço
Versadas. Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel – (41) 3078-3312.
-
Sleeping Giants, Instituto Marielle Franco, defesa das drogas: a grana de Soros no Brasil
-
Frases da Semana: “Quem não come picanha pode comprar uma verdura”
-
O que é “pecado”? Cesta sem carne? Cerveja ou destilado? As polêmicas da reforma tributária
-
Formalidade, soberba e muita enrolação: o relato de dois dias entediantes no STF
Deixe sua opinião