Eventos Bom Gourmet
Bolo: o espelho da noiva
Em um casamento, o bolo pode chamar tanta atenção quanto a noiva. Ele é um símbolo e tem local de destaque na cerimônia. O fator decisivo para escolher qual a cor, qual o recheio e se terá pasta americana, é a característica do casal. O bolo reflete diretamente como será a decoração da festa e principalmente o vestido da noiva. O Bom Gourmet conversou com especialistas em casamentos e traçou cinco perfis de noivas e quais bolos mais se adequam à característica de cada uma delas. São eles: a moderna, a descolada, a tradicional, a extravagante e a minimalista. Apesar destas diferenças, segundo o produtor de eventos Dado Dantas, independentemente do estilo de noiva, uma tendência está em voga: nada de desperdício.
Serviço
• Bárbara Trevisani, Avenida República Argentina, 5.025, Novo Mundo – (41) 3347-6278.
• Cupcake Company, Rua Saldanha Marinho, 1.582, Batel – (41) 3016-1787.
• Laura Camargo Bolos – (41) 3296-9013.
• Patrícia Zelleroff Cake Designer – (41) 8893-2083.
• Rose Marie & Simone Nejm Doces Finos, Rua Dr. Pedro Augusto Monclaro, 130, Água Verde – (41) 3333-0066.
• Viviane Malucelli, Rua José Cadilhe, 914, Água Verde – (41) 3343-4104.
Lojas / Peças das fotos
• Agapanthus Floricultura, Rua Augusto Stresser, 1.133 – (41) 3013-3940.
• Passion, Rua Desembargador Costa Carvalho, 333 – (41) 3026-7419.
• Yellowart, Av. João Gualberto, 1664 – (41) 3253-3498.
Produção: Joana dos Anjos