Eventos Bom Gourmet
Bom Gourmet estreia programa de televisão
Toda terça-feira a partir das 20 horas, o Bom Gourmet tem um encontro marcado com os apreciadores da boa mesa. A plataforma, porém, é outra: a tevê. No dia 25 de março, a editoria de gastronomia da Gazeta do Povo deu este passo importante para o projeto multiplataforma com a estreia do programa Bom Gourmet.
Comandado pelo chef Guilherme Guzela, a cada semana ele recebe grandes chefs da gastronomia para um bate-papo informal sobre seus segredos na cozinha e projetos. Além de executar um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. O programa recebe também convidados especiais que degustam os preparos. O programa Bom Gourmet é gravado na cozinha da editoria de gastronomia, que fica no Núcleo Estilo de Vida, inaugurada em meados do ano passado. É transmitido pela ÓTV (canal fechado do Grupo Paranaense de Comunicação).
Na estreia, a chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, mostrou as dicas de preparo de sua famosa cheesecake com calda de frutas vermelhas. No segundo programa, o mestre Celso Freire, do Zea Maïs, contou os segredos dos seus pratos. O chef Marcelo Amaral, do Lagundri, também esteve ao lado de Guzela, no terceiro episódio, para compartilhar um pouco da sua gastronomia asiática com influências caiçaras. Na próxima semana é a vez do chef Lênin Palhano.
ONDE ASSISTIR: É transmitido, às 20h, ao vivo pela ÓTV, canal 11 da Net Digital, no www.otv.tv.com.br e no site do Bom Gourmet (gazetadopovo. com.br/bomgourmet). As reprises pela ÓTV são aos sábados (22h30) e aos domingos (16h30).