Emy by Kazuo
| Foto: Thamy Poli

Nos dias 19 e 20 de setembro, o restaurante Emy by Kazuo realiza a primeira edição do evento "Chef's in the House", quando serve um menu especial preparado a seis mãos, por Kazuo Harada e Lucas Amaral, chefs do Emy, além do convidado especial Félix Sanchez, chef chileno do Místico Restaurante, em Búzios (RJ). O menu conta com quatro pratos especiais de Sanchez, além de pratos preparados por Harada especialmente para a ocasião, servidos no jantar a R$ 310. Além do jantar, há também um almoço executivo feito pelo convidado, por R$ 108.

“A ideia de chamar o chef Félix para o evento surgiu por uma vontade minha e do Kazuo de promover integração entre diferentes tipos de cozinha e trazer um pouco do talento e sabores de várias partes do país para o público curitibano”, comenta Lucas Amaral.

Para participar do jantar, é preciso fazer reserva pelo telefone (41) 99149-6447. Quem realizar o pagamento adiantado de R$ 100 no ato da reserva recebe um desconto de 10% no valor total. O almoço executivo não exige reserva, e é servido das 11h30 às 15h.

Menu especial no Emy by Kazuo

Data: 19 e 20 de setembro

Local: Avenida do Batel, 1868.

Instagram: @emyrestaurant