Sandor Katz, especialista em fermentação, estará em evento gastronômico dia 28 de abril na PUCPR.
Sandor Katz, especialista em fermentação, estará em evento gastronômico dia 28 de abril na PUCPR.| Foto: Site Bora Fermentar/Divulgação

A Masterclass de Fermentação, com Sandor Katz, ocorre no dia 28 de abril, na Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), auditório Carlos Costa (bloco verde). Katz, considerado um dos principais especialistas no processo, irá falar sobre as diferentes maneiras de realizar fermentação e suas vantagens. As vagas são limitadas, e os ingressos podem ser adquiridos pelo site do evento. O preço é de R$125 para estudantes, e R$225 a inteira.

Sandor Katz é autor do livro “A arte da fermentação”, e foi considerado o principal “provocador, agitador e formador de opinião” de 2009, pelo site de culinária Chowhound. O evento é uma parceria da PUCPR com a Bora Fermentar, em comemoração aos 15 anos do curso de gastronomia da universidade. Na ocasião, haverá sessão de autógrafos e feira gastronômica.

Serviço:

A PUCPR fica localizada na Rua Imaculada Conceição, 1155 - Prado Velho.