Eva dos Santos
Chef Eva dos Santos: Cardápio com toques brasileiros.| Foto: Arquivo/Gazeta do Povo

O chef Ivan Lopes promove a terceira edição de “Dois Chefs, Um Menu” no restaurante COIN nesta quarta-feira (28). A convidada especial dessa vez é a chef Eva dos Santos, atual responsável pelo restaurante Quintal do Porco. A experiência gastronômica começa às 19h e terá um menu exclusivo criado pela dupla.

“Receber grandes chefs da cidade, que são também bons amigos no COIN é um grande prazer, esses jantares promovem encontros criativos e muito saborosos", comenta Ivan Lopes.

Idealizado e preparado pela dupla Ivan e Eva, a terceira edição do projeto terá um cardápio com toques das raízes brasileiras servido em um menu de 5 tempos. Para entrada, o tradicional acarajé e Milharal e texturas com queijo tulha - quirera cremosa, milho crocante, espuma de milho, mini milho grelhado e queijo tulha. As escolhas de pratos principais são: arroz caldoso de polvo e wagyu - demi-glace com gochujang, mini legumes e cogumelo confitado. Para encerrar a experiência gastronômica, parfait de cupuaçu, com chocolate e farofa de cacau.

Os ingressos para a noite são limitados e podem ser adquiridos apenas antecipadamente no bistrô do COIN, ou pelo WhatsApp (41) 3503-8000. O valor por pessoa é R$ 195.

Serviço:

Dois chefs, um menu | Ivan Lopes e Eva dos Santos. Data: quarta-feira, 28 de junho. Horário: 19h. Endereço: COIN por Ivan Lopes | Rua Mauá, 100 – Alto da Glória. Ingressos e informações: (41) 3503-8000 ou diretamente no bistrô do COIN