Festival do Pinhão do Anarco
Risoto de queijo brie com filé de salmão na crosta de pinhão e folha de ouro é uma das opções de prato principal.| Foto: Divulgação

As duas unidades do Anarco Restaurante iniciam nesta sexta-feira (14) a primeira edição do Festival do Pinhão do Anarco. Os chefs de cozinha Ilse e Bruno Agottani, mãe e filho, criaram um menu completo, com entrada, sobremesa e prato principal, que trazem preparos variados à base de pinhão.

O cardápio conta com duas opções de entrada: ostra ao bafo com pesto de pinhão e pinhão laminado ou ragu de cordeiro com polenta cremosa e pinhão. Como pratos principais, o cliente pode escolher entre pappardelle ao funghi com escalope de mignon com pinhão trufado e folha de ouro ou risoto de queijo brie com filé de salmão na crosta de pinhão e folha de ouro. Completando o menu, as sobremesas são cheesecake com calda de doce de leite e farofa doce de pinhão ou gelato de cioccolato semidolce com calda de chocolate 70% e farofa de pinhão.

O menu completo custa R$ 99 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades do Anarco Restaurante: no Mercado Municipal, durante o almoço e no Anarco Batel, nos horários de almoço e jantar.

Serviço:

Festival do Pinhão do Anarco Data: a partir de 14 de julho, no Anarco Mercado Municipal (almoço) e no Anarco Batel (almoço e jantar). Horários: almoço de terça a domingo, das 11h às 15h; e jantar de terça a sábado, das 19h30 às 22h. Endereços: Mercado Municipal de Curitiba –  Av. Sete de Setembro, 1.865 Box 339, Praça João Snege e R. Marechal José Bernardino Bormann, 600, Batel. Informações e reservas: (41) 3336 0049 (Mercado Municipal) e (41) 3013-5379 (Batel).